ВНИМАНИЕ!

  Зомбирование человека может проходить по различным сценариям. Приемами зомбирования могут вызывать - раздвоение личности, каждая из которых, будет активироваться в запрограммированный момент.

1. Применением инфразвуковых пси — генераторов на частоте, которая не воспринимается человеческим ухом. Звуком могут воздействовать, как на подсознание человека, подталкивая его к выполнению определенных указаний, так и на внутренние органы, приводя индивида к гибели. На сегодняшний день эта методика применяется в крупномасштабных проектах, в частности в военных, а также и в политических. Сюда относят и каналы с зомбирующими программами, ви део стимуляцию (25 кадр), подпороговая аудиостимуляцию, электромагнитное, микроволновое, ионизированное излуче ния.

2. Оператором, который виртуозно владеет многоступенчатым гипнозом. Данный метод широко применяется в религиоз ном бизнесе, вербовочной работе спецслужб. В современном мире можно встретить зомби киллеров с запущенной прог раммой самоликвидации или потерей памяти после выполнения задания.

1. Подражание. Зомбирующий человек может повторять ваши слова, движения, тем самым он располагает к себе и внуша ет доверие. (лекции, концерты и т.п.)

2. Скандирование. Многократное повторение простого слогана заставляет людей верить в то, что они произносят. При этом заглушаются их внутренние мысли.

3. Объединение против общего врага. Внушение людям, что необходимо объединиться против какого-то человека или группы людей. Отличная схема, которая провоцирует нас на возникновение сильных эмоций, таких как преданность и ненависть.

4. Иллюзия выбора. Человеку предлагается выбрать один из предложенных вариантов, при этом, чтобы он не выбрал – это все равно будет выгодно тому, кто этот выбор предложил.

5. Максимализм. Индивида приучают к двум крайностям: что-то может быть белым или черным, хорошим или плохим, это низ, а это — верх. Когда личность не признает полутона, ее легче в чем-то убедить. Такой человек не привык зани маться размышлениями о возможном исходе дела.

6. Страх. Если люди верят в то, что они находятся в опасности и в этот момент кто-то их спасает — они становятся подат ливыми, чувствуют, что что-то должны спасителю. Так, например, действуют мошенники, говоря о том, что наведена порча. Предлагают за определенную плату избавиться от нее.

8. Внешность решает все. Это результат воздействия маркетологов на наше сознание, результат просмотра рекламы. Нас убеждают в том, что после совершения пластической операции или покупки дорогостоящей одежды, обуви или космети ки мы станем более счастливыми, красивыми, нас будут любить и уважать. По сути, внушается то, что все можно приоб рести за деньги.

9. Пропаганда жертвенности. Общество навязывает мнение, что, в первую очередь, нужно заботиться о других, а не о себе. Внушается, что собственные интересы должны быть на последнем месте. Это скрытое управление сознанием чело века. Таким индивидом легко манипулировать и управлять.

1. Скрывать свои желания и намерения. Школа и общество навязывает человеку возможные плохие последствия высказы вания своих потребностей и желаний. Это является скрытой психологией воздействия над людьми.

2. В различных источниках массовой информации можно столкнуться с множеством фейковых статей, которые дезинфор мируют нас. При этом люди могут копировать прочитанную информацию, распространять ее среди других.

3. Телевидение с самого детства становится наставником и учителем. При этом ребенок еще не понимает, что такое хоро шо, а что такое плохо. Он воспринимает, что видит по ящику, как правильное. Так просмотр скандальных шоу приводит к мнению о том, что нужно кричать друг на друга, оскорблять. Нередко человек, который просматривает телевизионные сериалы, перенимает на себя роль одного из персонажей, копируя его поведение в повседневной жизни. При этом он теря ет свою индивидуальность.

4. Миром правят бандиты. Просмотр новостных программ приводит к формированию мнения о том, что вокруг идет вой на. Людям страшно, они думают, что это нормально. Подобное явление вызывает страх перед завязыванием новых зна комств. Такие люди достаточно пугливы, закрыты, ими легко управлять.

5. Вредные продукты. Возможно, вы не замечали, что в магазинах появляется все больше продукции с добавлением все возможных ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса. Вас не удивляет тот факт, что натуральные продукты, овощи и фрукты все больше возрастают в цене? А ведь это кому-то выгодно для развития их бизнеса. Вот только в результате все больше людей оказывается в больницах.

6. Важность мнения окружающих. Эта убежденность навязывается нам еще со школьной скамьи. Учителя требуют, чтоб дети были послушными, они делают нас зависимыми от одобрения. Ведь учитель ставит оценку в дневник, оставляет от метку о поведении, пишет жалобы родителям. Тем самым закрепляет в сознании зависимость от чужого мнения. Это ре зультат социального программирования. Так взрослый человек боится сказать что-то не так, пойти против большинства, ведь к нему могут неодобрительно отнестись.

7. Снижение интеллектуального уровня. Если обратите внимание на современную школьную программу, вас очень уди вит, как составлены учебники. Ребенку становится все сложнее учиться в школе, потому как материал излагается в науч ном стиле, переполнен ненужной терминологией. Ученик теряет любую мотивацию, стимул к познанию. Это дела ется для того, чтоб человек рос, не умея рассуждать логически, мыслить, выражать свою точку зрения.

 

  Сакральная психология - это уходящее своими корнями в глубокую древность учение о человеке, в сравнении с кото рым современная наука, именуемая психологией, является всего лишь одним из его элементов. Ибо сакральная психоло гия охватывает гораздо больший пласт знаний, открывающих человеку путь к более высоким уровням самопознания, ин дивидуального и социального бытия. Да и само понятие "сакральная" указывает на отношение данного знания к некоему высшему (священному) уровню - к уровню знания истинного, непостижимого, обеспечивающего связь человека с "поту сторонним". Но ведь, по большому счету, человек сам для себя и является "существом потусторонним, то есть непознан ным, непонятным, а потому полным загадок, лживых "истин" и наносной шелухи! Может ли справиться со всем этим современная психология как наука официальная? Да, но лишь отчасти!                                                                                             

 

                                                                                                            ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

  Как часто в повседневной жизни мы слышим фразу: "Какая гениальная идея!" Наверное, многие жители нашей планеты были бы не прочь оказаться среди тех, о ком говорят: "На него снизошло озарение". Особенно это актуально для бизнес менов, изобретателей, писателей, режиссеров. А также для драматургов, композиторов, поэтов, модельеров. А вам не инте ресно было бы узнать о том, как зарождаются идеи, и где их можно искать?

Еще в начале предыдущего века Вернадский предположил, что существует информационное поле Земли. Он его назвал ноосферой  (дословный перевод с греческого – «разум», «сфера»). По мнению академика, именно в этом поле скаплива ются все идеи и мысли людей. «Коллективное бессознательное» - это понятие Карла Юнга. Он считал, что оно содержит идеи и архетипы, общие для людей. По утверждению современной науки, Вселенная – большая голограмма, в точках кото рой сосредоточена информация о мире. Подсознание каждого индивидуума представляет собой отдельный фрагмент.

 Информационное поле Вселенной – это огромнейший банк из мыслей и идей. Тут хранятся все данные, в привычном для нас мире время линейно, его движение происходит в одном направлении - прошлое-будущее. А вот информационное поле живет по своим законам. Поток информации в нем движется по спирали, он всегда доступен. Подсознание людей связано с этим полем. В любом человеке заложены данные о прошлом, а также о настоящем, и о будущем тоже. Именно отсюда приходят самые гениальные идеи.

                                                                                        Нет предела совершенству

 Прежде всего, следует уяснить, что никакая мысль не обрушивается на человека просто так, как снег на голову. Один из терминов довольно точно передает сам процесс возникновения идеи. Речь идет о слове "озарение". Считается, что данное состояние характерно для людей творческих: как утонченные натуры, они больше открыты к приему внешней информа ции. Известны случаи, когда озарение посещает спящего человека, так сказать, приходит во сне. Доступ к такой субстан ции, как информационное поле, зависит от уровня сознания личности. Чем лучше оно развито у людей, тем больше дан ных им доступно.

 

                                                                              ТРИ КЛАССА МЫСЛЕФОРМ         

                              

1. Принимающие образ думающего. Когда человек думает о том, что находится в некотором отдалённом месте, или ис кренне желает находиться там, он создаёт мыслеформу, имеющую вид его самого, которая и появляется там. Такая мысле форма нередко бывает видима другими и принимается за астральное тело человека или его самого. В таком случае или наблюдатель должен быть в достаточной мере ясновидящим на время, чтобы иметь возможность увидеть астральный об раз, или мыслеформа должна быть достаточно сильной, чтобы материализоваться — то есть на время собрать вокруг себя определённое количество физической материи. Мысль, порождающая такую форму, должна быть сильной, при этом она использует в большей пропорции материю ментального тела, так что хотя форма мала и сжата в тот момент, когда она по кидает думающего, она собирает вокруг себя значительное количество астральной материи и обычно достигает натураль ной величины, прежде чем достигнет места назначения.

2. Принимающие вид какого-нибудь материального объекта. Когда человек думает о своём друге, он формирует в своём ментальном теле его небольшой образ, который часто выходит наружу и обычно летает в подвешенном состоянии перед думающим. Таким же образом, если он думает о комнате, доме или пейзаже, крохотные образы этих вещей формируются в ментальном теле, впоследствии выделяясь. Это также верно в случае, когда человек упражняется в воображении; художник, составляющий концепцию своей будущей картины, строит её из материи своего ментального тела, после чего проектирует её в пространство перед собой, держит её перед своим мысленным взором и копирует её.

3. Принимающие собственную форму, выражающую качества, присущие материи, которую она вокруг себя собирает. Только мыслеформы этого третьего класса полезно приводить на иллюстрациях, поскольку чтобы представить первые два класса, пришлось бы рисовать просто портреты или пейзажи. В этих двух типах мы имеем пластичную ментальную или астральную материю, имитирующую формы, принадлежащие физическому плану; в третьей же группе мы видим формы, свойственные астральному или ментальному планам. Уже этот факт, делающий их столь интересными, ставит непреодоли мый барьер на пути их точного воспроизведения.

Мыслеформы третьего класса постоянно проявляют себя на астральном плане, и подавляющее большинство их — выра жения чувства, также как и мысли. Те, образцы которых мы здесь привели, почти полностью принадлежат к этому классу, за исключением немногочисленных примеров красивых мыслеформ, созданных при определённой медитации тех, кто после долгой практики научился, как надо думать.

Мыслеформы, направленные к другим людям, производят определённые эффекты, которые частично воспроизводятся на ауре подвергаемого воздействию, усиливая, таким образом, его результат, или же отражаются от неё. Мысль любви и же лания защитить, сильно направленная к любимому объекту, создаёт форму, направляющуюся к этому человеку, которая остаётся в его ауре как предохранительный щит; она будет искать любую возможность для службы и защиты; это будет не сознательным или обдуманным действием, а слепым следованием приданному ей импульсу, и будет укреплять дружест венные силы, воздействующие на ауру и ослаблять враждебные. Таким образом мы можем создать и поддерживать нас тоящего ангела-хранителя около тех, кого мы любим, и многочисленные молитвы матери о ребёнке, находящемся вдали от неё, создают вокруг него защищающий круг, хотя она и не знает, каким образом её "молитва была услышана".

 В случаях, когда добрые или злые мысли направлены на людей, они должны найти в их ауре материю, способную резо нансно откликнуться на их колебания. Любая комбинация материи может вибрировать только в определённых пределах; и если колебания мыслеформы находятся вне пределов тех колебаний, на которые аура может ответить, то мыслеформа вовсе не сможет воздействовать на ауру. Вследствие этого она отражается от ауры с силой, пропорциональной той энер гии, с которой она в неё ударила. Поэтому говорят, что чистые сердце и ум — лучшие защитники против всех враждебных нападений, поскольку они будут строить астральное и ментальное тела из таких тонких и неуловимых материалов, что эти тела не смогут отвечать на колебания, которые влияют на грубую и плотную материю. Если злая мысль, направленная с вредным намерением ударяет в такое тело, то она может лишь отскочить от него, отбрасываясь назад со всей присущей ей энергией; она летит назад вдоль магнетической линии наименьшего сопротивления, которая была только что прочер чена, и ударяет в излучившего её; он же, имея в астральном и ментальном телах материю, аналогичную той, из которой была создана мыслеформа, приводится в соответствующие колебания и переживает тот разрушительный эффект, который он хотел причинить другому. Таким образом "проклятия (и благословения) возвращаются к родному насесту". Пока неко торое количество грубых типов материи, связанных со злыми и корыстными мыслями остаётся в теле человека, он открыт для атаки со стороны желающих ему зла, но как только он полностью устранит её при помощи самоочищения, ненавист ники больше не смогут ранить его, и он сможет мирно и спокойно жить среди копий их ненависти. Но это плохо для тех, кто метает такие копья.

Например, человек, уступающий грязным мыслям, может забыть о них, когда он занят ежедневной рутинной работой, но тогда эти мыслеформы висят вокруг него тяжёлым облаком, поскольку его внимание направлено на что-то другое и ас тральное тело невосприимчиво к колебаниям, отличным от его собственных. Но когда эта вибрация ослабляется и человек отдыхает после своих трудов, оставляя свой ум свободным от определённых мыслей, он ощущает, как грязная вибрация коварно крадётся к нему. Если сознание человека в некоторой степени пробуждено, он начинает ощущать это и кричит, что его искушает дьявол, но на самом деле то, что кажется искушением, есть естественная реакция на собственные мыс леформы. Каждый человек путешествует через пространство, заключённый в ящик, созданный им самим, окружённый массой форм, созданных его привычными мыслями. Он смотрит на мир сквозь эту среду, и конечно видит всё подкрашен ным её преобладающими цветами, и все колебания, достигающие его, более или менее изменяются по частоте. Таким образом, пока человек не научится полностью контролировать свои мысли и чувства, он не увидит ничего таким, как оно есть, поскольку все его наблюдения будут сделаны через эту среду, которая искажает и окрашивает всё, как плохо изготов ленное стекло.

  Если мыслеформа не является определённо персональной, так же как и направленной к кому-либо другому, то она прос то плывёт сама по себе в атмосфере, излучая всё время колебания, подобные тем, что были первоначально посланы её создателем. Если она не входит в контакт с любым другим ментальным телом, её излучение постепенно истощает запас её энергии и в этом случае форма распадается на куски, но если ей удаётся возбудить резонансные колебания в любом мен тальном теле, оказавшемся неподалёку, то вступает в действие притяжение, и мыслеформа обычно поглощается этим те лом. Таким образом мы видим, что влияние мыслеформы несомненно действует также далеко, как и первоначальное излучение, но независимо от того, на каком расстоянии оно действует, оно действует с гораздо большей точностью. То, что она производит в ментальном теле, которого достигает — это не просто мысль того же порядка, что и породившая её, это действительно та же самая мысль. Излучение может подействовать на тысячи людей и возбудить в них мысли того же уровня, что и исходная, но может случиться, что ни одна из них не совпадёт с оригиналом; мыслеформа же может подей ствовать лишь на немногих, но в этих немногих она произведёт в точности исходную идею.           Другое, что следует заметить, прежде чем перейти к рассмотрению наших иллюстраций, это то, что все они взяты из жизни. Это не вообража емые формы, приготовленные неким мечтателем, который думает о том, что они должны появиться — это воспроизведе ние форм, которые наблюдались на самом деле, в то время как они были созданы обычными людьми и переданы со всей возможной тщательностью и точностью видевшими их или художниками, которым наблюдатели их описали.

 

 

 

                                                          Знания к  успеху, вы сможете получить на моих занятиях!

Свяжитесь со мной

© 2020   ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ